Nos prestations : Embouteillage

Embouteillage 2 000 localisé à Belleville réalise la mise en bouteille et la préparation de vos vins : capsulage, étiquetage.

Nous intervenons dans tous les domaines, les propriétés, les coopératives et les négociants et nous intervenons sur place pour la mise en bouteille.

Notre commercial se déplace dans un premier temps sur les lieux pour organiser le chantier et réaliser une étude sur-mesure et l'organisation à prévoir : définition du matériel nécessaire prévisionnel, flotte de véhicules à faire intervenir, intervenants et personnels nécessaires à la mise en bouteille.

Une fois le devis accepté, nous nous déplaçons pour réaliser l'embouteillage sur place via nos camions ateliers.

Nous disposons de cinq unités différentes d'embouteillage adaptées au plus petit volume aux volumes les plus importants.

Nous intervenons entre autres dans les régions du Beaujolais (69), du Mâconnais, de la Côte châlonnaise et du Sancerrois (autres localités nous consulter).
Contrôles CO232 SO2 oenologue-technicien Embouteillage 2000 Saint-Pourçain Châlons Dijon

Prestations proposées

  • Un filtre presse à plateaux étanches de 30 m², pour la filtration des lies et dégrossissage des vins difficiles, thermo-primeur)
  • Trois filtres kieselguhr VELO 5 m² - 7.5 m²
  • Deux filtres tangentiels : Sartorius 32 m² et Della-Toffola 50 m²
  • Contrôles CO2, SO2 et turbidité chez le client par nos filtreurs
  • Un groupe Costral mono-tête 2 500 bouteilles / heure
  • Un groupe Costral mono-tête 2 500 bouteilles / heure avec rinceuse et inertage
  • Un groupe Stone 3 têtes de bouchage 3 000 bouteilles / heure
  • Un groupe Stone tireuse GSA par gravité 3 têtes de bouchage, 3 têtes capsulage à vis avec distributeur, 3 000 bouteilles / heure avec rinceuse, flux laminaire, table d'accumulation
  • Un groupe Stone tireuse GSA par gravité 5 têtes de bouchage 6 000 bouteilles / heure avec rinceuse, flux laminaire, table d'accumulation chariot élévateur et groupe électrogène
  • Une étiqueteuse adhésive Enos, 2 postes 1 500 à 2 500 bouteilles / heure avec capsulage, mise en cartons et filmage palettes
  • Suivi œnologique avec œnologue-technicien qui organise le chantier (suivi, définition du matériel à prévoir, de l'emplacement adéquat pour procéder à l'embouteillage)

Bouchons / capsules

  • Distributeur des bouchons Diam et Nomacorc
  • Possibilité de fournir des lièges naturels et colmatés
  • Tous les groupes sont équipés de marquage de lot
  • Possibilité de capsulage à vis
  • Pour les mises en propriétés, possibilité de mise à disposition d'un chariot élévateur
  • Nous fournissons tout le personnel (sauf souhait contraire de votre part)

Services+

Embouteillage 2 000, étiquettage 3 postes 1500 à 2500 bteilles heure
  • Personnel expérimenté
  • Qualité du travail réalisé
  • Respect du cahier des charges et de la démarche HACCP
  • Processus respecté avec des enregistrements de contrôles rigoureux

Prix - disponibilité

  • Proximité
  • Visite chantier
  • Suivi œnologique
  • Conseil
  • Rapidité, force d'intervention et flexibilité
  • Devis gratuit

Marques

Embouteillage 2 000 distributeurs de bouchons liège naturel colmatés

Bouchons

  • Diam
  • Nomacorc

Certification, Agrément, Label

Embouteillage 2 000, certification HACCP, Belleville, Rhône (69)
  • Certifié HACCP
  • Certifié Écocert (produit bio)