Embouteillage 2000 – 
Embouteilleur de vins dans le mâconnais
 

Beaujolais - Vallée du Rhône – Savoie - Jura – Alsace - Sancerre

Nous sillonnons une partie de la France avec nos unités mobiles à la rencontre des viticulteurs. Sur les lieux de votre propriété, nous mobilisons des équipes capables de filtrer vos vins selon différentes techniques et d’assurer la mise en bouteille jusqu’au conditionnement (étiquetage, mise en carton).


Votre produit est prêt à la vente et répond aux normes nationales, européennes et internationales les plus strictes en matière de sécurité alimentaire.


Vous êtes serein et la bonne humeur de nos équipes ne gâche rien de l’ouvrage à réaliser.

Notre entreprise

Entreprise de filtration de vin au château et auprès des coopératives 

Nous donnons l’allure souhaitée à votre vin par un choix de filtration personnalisé. Vous pourrez choisir entre une filtration classique de type Kieselguhr ou une filtration plus fine de type tangentielle.


Notre savoir-faire en œnologie nous permettra de faire le bon choix pour ajuster les réglages au résultat désiré. La filtration de votre vin marque son identité, sa robe et sa transparence. Soyez exigeant et demander le meilleur pour vos clients, qu’ils soient particuliers, grossistes ou encore cavistes.

Filtrer le vin

Entreprise de mise en bouteille : choisissez votre flacon, nous nous chargeons du reste !

Tout est dit ! Nous nous chargeons de la mise en bouteille dans tous types de flacons. Et pour pousser le bouchon toujours plus loin, nous proposons une chaîne mobile qui permet de fournir un produit fini et parfaitement emballé.

Mettre en bouteille

Comment bien boucher une bouteille ? 

Les étapes de lavage et de rinçage des bouteilles effectuées, nous pouvons procéder au remplissage. Le secret d’un bon embouteillage réside dans la quantité de vin présent dans la bouteille. Et en ce sens, nous répondons aux normes les plus strictes, laissant environ un centimètre entre le bouchon et la première goutte de vin. 


Le bouchon est inséré dans le goulot de la bouteille grâce à des équipements spécifiques qui permettent le meilleur rendement.

L’étiquetage de la bouteille et son encapsulage : une identité visuelle unique

Pour la rendre reconnaissable, que serait votre bouteille de vin sans son étiquette et sa capsule ? Nous donnons à votre bouteille une identité soignée attirant le regard dans les étals. 


Votre vin trône fièrement, son étiquette bien droite et sa capsule parfaitement sertie. La colle utilisée permet un stockage à long terme en cave sans risque pour l’étiquette de se décoller. C’est pour vous un argument de vente supplémentaire sur vos marchés

Entreprise de conditionnement de vin pour tous les crus 

Le conditionnement du vin se fait dans la bouteille avec son étiquetage et son sertissage, mais aussi dans des cartons. C’est pourquoi nous disposons d’une chaîne d’encartonnage qui prend en charge vos conditionnements uniques, par 6 ou par 12 à vos couleurs. 

Nos principales zones d’activité :

Nous intervenons sur les régions viticoles du Beaujolais-Mâconnais, de la vallée du Rhône, de la Savoie, du Jura et de l’Alsace.


Nous disposons d’unités mobiles pour réaliser nos prestations directement à votre propriété. 

Nos petits +


Logo réactivité

Réactivité 

Logo flexibilité

Flexibilité

Logo fiabilité

Fiabilité

Logo mobilité

Mobilité

Logo rigueur

Rigueur

Logo depuis 1987

Depuis 1987

Share by: