Embouteillage 2000 – 
Embouteilleur de vins à Sancerre 
 

Beaujolais - Mâconnais – Savoie - Jura - Alsace - Sancerre

Le Sancerre est une appellation d’origine contrôlée (AOC) qui correspond à un vaste choix de vins dans la vallée de la Loire.


Pour se distinguer, il y a les blancs, les rouges et les rosés avec des notes qui leur sont propres. Pour tous les viticulteurs détenteurs de cette appellation, nous sommes les spécialistes de la filtration et de la mise en bouteille à la propriété.


Nous sommes également disponibles auprès des coopératives et répondons à toutes les demandes dans un service à la carte et entièrement personnalisé. 


Notre entreprise

Entreprise de filtration de vin chez vous avec son unité mobile

Nos unités mobiles se déplacent dans toute la vallée de la Loire à la rencontre de propriétaires viticoles pour effectuer la filtration du vin. Selon les résultats attendus, une filtration classique de type kieselguhr ou, plus fine, de type tangentielle peut être préconisée par nos œnologues.


À vous de choisir la meilleure méthode selon le produit fini que vous souhaitez offrir à la dégustation : nous nous chargeons de tous les réglages. Tout le process est réalisé dans le plus grand respect des normes les plus exigeantes en matière de sécurité alimentaire.

Filtrer le vin

Votre entreprise de mise en bouteille se déplace à domicile

La mise en bouteille à la propriété, grâce à nos unités mobiles, présente de nombreux avantages et vous soulage d’un investissement lourd. Solution facile et entièrement maîtrisée, elle vous apporte la plus grande sérénité. 

Mettre en bouteille

Notre procédé d’embouteillage 

Notre procédé d’embouteillage permet d’utiliser toutes les formes de bouteilles à votre convenance. Nous savons combien elles vous distinguent sur les étals et représentent votre produit et votre marque.


Les bouteilles sont acheminées sur une chaîne permettant le remplissage de la bouteille puis le bouchonnage.


Les réglages permettent de laisser la distance suffisante entre le bouchon et le breuvage pour assurer une conservation au long cours et surtout éviter le goût de bouchon

Votre identité marquée sur votre flacon

C’est ensuite que viennent l’étiquetage et l’encapsulage de votre bouteille. Une chaîne spécifique est dédiée pour assurer les meilleurs rendements. La qualité reste présente et chaque détail est pensé pour que votre flacon reflète toute la qualité de votre vin.


Nous sommes garants d’une bonne communication visuelle, celle qui vous permettra de vous distinguer auprès de vos clients et de rendre votre vin reconnaissable. La qualité de nos prestations permet de vous accompagner sereinement lors de la vente de vos produits sur les marchés, dans les grandes surfaces ou encore sur internet. 

Entreprise de conditionnement de vin : un atout pour gagner des clients

Si nous ne prenons pas en charge la création graphique de vos étiquettes et de vos conditionnements en carton, nous sommes garants de la mise à disposition d’équipes et de matériels d’embouteillage performants. Ainsi, nous vous proposons également l'inertage de vos bouteilles de vin.


Nos équipements

Nos principales zones d’activité :

Nous intervenons sur les régions viticoles du Beaujolais-Mâconnais, de la vallée du Rhône, de la Savoie, du Cher, du Jura et de l’Alsace. 


Nous disposons d’unités mobiles pour réaliser nos prestations directement à votre propriété. 

Nos petits +


Logo réactivité

Réactivité 

Logo flexibilité

Flexibilité

Logo fiabilité

Fiabilité

Logo mobilité

Mobilité

Logo rigueur

Rigueur

Logo depuis 1987

Depuis 1987

Share by: